Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
Bagaiman Cara Mengisi Formulir Keikutsertaan Untuk SPSE.Ada Contohnya Tidak???
Silahkan buka website
www.lpse.bandaacehkota.go.id
saya kehilangan akses untuk loginmohon solusinya..terima kasih
Terima kasih atas pertanyaannya,
silahkan anda konsultansi dengan permasalahan lpse dengan helpdesk lpse kota banda aceh.

bagai mana cara ganti email di lpse
silahkan lihat di halaman depan lpse kota banda aceh,
semua persyaratan pergantian email sudah dijelaskan di menu special content. trims.
Bagaimana cara untuk mendaftar ker LPSE Kota BandaAceh ?
Untuk proses pendaftaran di LPSE dapat dilaksanakan setiap harinya sesuai dengan Jam Kerja Tim LPSE Kota Banda Aceh, Langkah awal yang harus dilakukan oleh penyedia adalah : 1. Melakukan Pendaftaran secara online melalui situs LPSE pada menu mendaftar sebagai penyedia barang/jasa; 2. Masukkan alamat email perusahaan; 3. Mengisi Formulir keikutsertaan dan data penyedia; 4. Melakukan verifikasi ke LPSE yang di daftar oleh penyedia barang/jasa. Untuk Alamat sekretariat LPSE dapat dilihat melalui website LPSE Kota Banda Aceh pada menu Kontak Kami. Terima Kasih atas partipasi Saudara untuk bergabung dengan LPSE.
saya mau mentaftar LPSE.gmna caranya.tlong jelasin ya.....
Untuk proses pendaftaran di LPSE dapat dilaksanakan setiap harinya sesuai dengan Jam Kerja Tim LPSE Kota Banda Aceh, Langkah awal yang harus dilakukan oleh penyedia adalah : 1. Melakukan Pendaftaran secara online melalui situs LPSE pada menu mendaftar sebagai penyedia barang/jasa; 2. Masukkan alamat email perusahaan; 3. Mengisi Formulir keikutsertaan dan data penyedia; 4. Melakukan verifikasi ke LPSE yang di daftar oleh penyedia barang/jasa. Untuk Alamat sekretariat LPSE dapat dilihat melalui website LPSE Kota Banda Aceh pada menu Kontak Kami. Terima Kasih atas partipasi Saudara untuk bergabung dengan LPSE.
bagaimana cara utk mengaktivasi inaproc,pd saat kami buka diatas terdapat kata "Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc".mhn penjelasan.
bagaimana cara mendaftar online
Untuk proses pendaftaran di LPSE dapat dilaksanakan setiap harinya sesuai dengan Jam Kerja Tim LPSE Kota Banda Aceh, Langkah awal yang harus dilakukan oleh penyedia adalah : 1. Melakukan Pendaftaran secara online melalui situs LPSE pada menu mendaftar sebagai penyedia barang/jasa; 2. Masukkan alamat email perusahaan; 3. Mengisi Formulir keikutsertaan dan data penyedia; 4. Melakukan verifikasi ke LPSE yang di daftar oleh penyedia barang/jasa. Untuk Alamat sekretariat LPSE dapat dilihat melalui website LPSE Kota Banda Aceh pada menu Kontak Kami. Terima Kasih atas partipasi Saudara untuk bergabung dengan LPSE.
ass. mf' gmny cara daftar lpse
Untuk proses pendaftaran di LPSE dapat dilaksanakan setiap harinya sesuai dengan Jam Kerja Tim LPSE Kota Banda Aceh, Langkah awal yang harus dilakukan oleh penyedia adalah : 1. Melakukan Pendaftaran secara online melalui situs LPSE pada menu mendaftar sebagai penyedia barang/jasa; 2. Masukkan alamat email perusahaan; 3. Mengisi Formulir keikutsertaan dan data penyedia; 4. Melakukan verifikasi ke LPSE yang di daftar oleh penyedia barang/jasa. Untuk Alamat sekretariat LPSE dapat dilihat melalui website LPSE Kota Banda Aceh pada menu Kontak Kami. Terima Kasih atas partipasi Saudara untuk bergabung dengan LPSE.
bagaimana cara mendaftar online

silahkan buka website :
www.lpse.bandaacehkota.go.id/eproc
atau silahkang datang langsung kebagian layanan dan dukungan LPSE KOTA BANDA ACEH
Kantor Walikota Banda Aceh
c/q Bag. Adm. Administrasi Pembangunan
Banda Aceh.

Pak.. Apa formulir pendaftaran diisi langsung?
iya....
formulir pendaftaran dan formulir keikutsertaan diisi langsung kemudian diprint dan dibawa pada saat verifikasi untuk pembuktian dengan dokumen aslinya..
terima kasih.
ass...wr..wb..pak saya mau tau gmana apa aja persyaratan untuyk jadi keanggotaan PLSE.dan bagai mana caranya untuk mendaftar.trim
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
dimanakah tempat pendaftaran anggota lpse?syarat syarat nya??apa apa saja yang akan di tes?
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
Assalamu'alaikum ... bagaimana cara agar saya dapat mengetahui jumlah perusahaan Jasa Konsultansi yang sudah mendaftar di LPSE Kota Banda Aceh..??atas bantuannya saya ucapkan terima kasih ....
terimasih.. untuk melihat berapa jumlah yang mendaftar pada paket yang saudara ikuti.. klik paket yang saudara ikuti kemudian silahkan saudara klik pada menu dikiri paling bawah..menu DETIL
Assalamulaikum.....lupa password User ID dan lupa password email, apakah bisa dibantu untuk mendapatkan kembali User ID..?
untuk password lpse bisa dibantu oleh helpdesk lpse kota banda aceh.. tetapi untuk password email helpdesk akan memberitahukan kepada saudara bagaimana proses penggantian emailnya..
perusahaan saya sudah mendaftar di lpse kota sabang,tp knp tdk bisa login sbg penyedia jasa di lpse kota banda aceh.mohon info
silahkan saudara konsul kembali dengan helpdesk LPSE KOTA SABANG mungkin perusahaan sauudara belum di aktivasi kedalam INAPROC.
bagaimana cara mendapat user id dan password wasalam said taufiq daftarkan perusahaan anda secara online dan dilanjutkan dengan proses verifikasi di sekretarait lpse kota banda aceh dgn alamat bagian
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
apa2 yg perlu di persiapkan utk mendaftar perusahaan ke lpse..............
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
bagaimana cara merubah user id
user id tidak bisa di ubah
tlong muatin pmenang pket smk tunas harapan di sigli dong....................
maaf...paket tersebut mungkin ada di lpseprovnad.. silahkan hub helpdesk lpseprovnad terima kasih
cara mendaftar lewat internet qe' mna sih???????????????
silahkan buka website lpsekota banda aceh kemudian ikuti petunjuk pada content yang yang tersedia pada halaman lpse kota banda aceh terima kaseh..
Pada ijin usaha, untuk SBU apakah nomor surat yang diisi atau nomor registrasi perusahaan?
nomor registrasi pak..
kenapa perusahaan kami tidak dapat login lagi dan selalu keluar Masukkan kode verifikasi terlebih dahulu padahal kami telah mengisinya
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
bagamana cara mendapatkan user id dan password
silahkan daftar perusahaan anda secara online di layanan pengadaan secara elektronik, kemudian silahkan verifikasi data perusahaan anda di bag. pembangunan kantor balaikota banda aceh terima kasih
Saya lupa dg pasword user id..jadi gmn cara nya agar saya bisa membuka kembali id nya..mohon beri petunjuk..
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH)
kenapa pasword saya salah waktu login sedangkan saya tidak pernah mengganti pasword saya. tolong berikan penjelasan pada saya.
silahkan saudara coba login lagi, mungkin pada saat login ada kesalahan pemasukan huruf besar atau huruf kecil.. terima kasih..
dlm kotak masuk sy terdapat kiriman " notifikasi penggantian passworrd" namun ketika sy buka tertulis " anda telah melakukan penggantian email pada 13 feb 2012 11:46"apakah email sy sdh diganti?
" notifikasi penggantian passworrd" adalah konfirmasi dari lkkp pusat bahwa perusahaan anda telah mengubah password lama ke password baru..terima kaseh.
saya lupa pasword perusahaan bagaimana cara mendapatkannya kembali. trims atas infonya
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
Bagaimana penggunaan Apendopeserta? sudah dicoba utk aplication diminta User ID dan Password dimasukan User Id dan pasword utk masuk sesuai login lpse tdk mau, apa perlu dibuat User ID dan pasword sen
Silahkan Kosul dengan HELPDESK LPSE Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
saya telah terdaftar di lpse kota banda aceh, apa bisa langsung ikut juga di lpse lain secara langsung.. krn saya cb isikan password yg sama di lpse lain tdk bisa, tks
nya mohon di aktivasi dulu link INAPROC nya..
perusahaan saya belum terdaftar di lpse aceh. bagaimana caranya mendaftar.
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
kenapa di lpse kota banda aceh perusahaan syaa tidak bisa akses tetapi di lpse provinsi aceh saya bisa akses....tolong cek sebentar trims........
silahkan hubungi helpdesk lpse provinsi terima kasih
kenapa waktu kami makukkan password timbul kata kunci?tolong di kirim ulang password ke alamat email kami...trims
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
Berapa lama aktivasi LPSE, karena tahun lalu Perusahaan kami telah aktif terdaftar di LPSE.
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
kalo paswood tidak vailit sama email bagaimana caranya
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
kenapa perusahaan saya terlalu lama proses untuk integrasi ke lpse lain
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
salam . password nya lupa akan tetapi email yg pertama kali mendaftar sudah di hack . bgmn cara mendapatkan nya ? Trima kasih
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
salam . email perusahaan kami semula sudah diblokir . bgmn cara buat penggantian email baru ? mohon penjelasan nya . terima kasih
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
salam...saya mempunyai masalah sewaktu memasukkan password yang dikirim melalui email saya, untuk login ke penyedia jasa.. bagaimana caranya agar saya bisa login untuk pendaftaran paket? trims
terima kasih atas pertanyaan@.. u login dan bisa mendaftarkan paket pekerjaan silahkan login dengan user id dan password y anda buat pada saat anda mendaftarkan perusahaan kedalam sistem>> kita dari lpse tidak mengirimkan password y laen?? y dikrimkan oleh lpse hanya sebatas $ password y mengartikan bahwa user id dan psswd anda sudah di aktifkan..
Salam, perusahaan saya sudah terdaftar di lpse kota banda aceh, bagaimana caranya agregasi ke lpse kab/kota lain sampai sekarang kok belum bisa a/n CV. CAHAYA INTAN terima kasih
Silahkan Menjumpai HELPDESK LPSE Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
ass.Gimana cara nya untuk ikut dalam pertanyaan penjelasan dokumen(AZWEJ).
silahkan download petunjuk penggunaan u penyedia y tersedia dihalaman depan lpse kota banda aceh>> trims..
email dan pasword perusahaan kami. atas nama cv. aa decor hilang. apakah kami bisa memdaftar dgn email baru. gimana caranya.
perusahaan y sudah terdaftar di lpse tidak bisa di daftarkan dengan perusahaan y sama di lpse manapun, karna data perusahaan saudara sudah terdaftar kedalam data base lkpp pusat.. silahkan menjumpai helpdesk lpse kota banda aceh.. trima kasih,
perusahaan kami cv.sarena consultant , sudah lupa apa nama passwordnya, mohon dikirimkan kembali, terima kasih
silahkan menjumpai helpdesk lpse kota banda aceh, kita dari tim lpse tidak bisa mengirimkan password, y mempunyai kewenangan u mengirimkan psswd baru adalah tim lkpp trima kasih
salam...perusahaan kami sudah pernah terdaftar di lpse dan sebelumnya kami juga pernah mendaftar beberapa pelelengan termasuk di pemko B aceh(berhasil) tapi kenapa sekarang tidak bisa terkoneksi, sementara user ID dan Password masih seperti yg pernah kami pakai sebelumnya..kami sudah mencoba berkali-kali namun tetap tidak bisa..apa kami harus membuat akun baru...mohon petunjuk..tq
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
salam...kami mohon informasi gimana caranya kita mendapatkan berita acara Aanwijzing beserta addendumnya, karena kami pada saat jadwal Aanwijzing belum mengerti cara mengikuti Aanwijzing secara online, terimakasih
silahkan saudara download content petunjuk penggunaan u penyedia di halaman depan lpse kota banda aceh, silahkan saudara pelajari, dari awal proses sampai dengan pengiriman penawaran sudah dijelaskan secara detail 'trima kasih
SAYA KEBINGUNGAN DI LAYAR TAMPILAN IMPORMASI LELANG GA MUNCUL TOMBOL UNTUK KIRIM/EDIT DATA SEDANGKAN DI DOKUMEN PETUNJUK ADA TAMPIL MOHON PENJELASAN TERIMA KASIH
silahkan pelajari jadwal@ tanggal dan jam@ pak agus,
ass.wrb?pak kenapa setelah daftar online dan verifikasi berkas. tapi waktu login nya tidak muncul daftar nama2 paket yg akan dipilih dihahalam Email perusahaan kami pak. apa solusi nya?wassalam
silahkan login kembali.. kemudian klik di semua lelang baru> secara otomatis akan muncul paket pekerjaan y sedang lelang..
lupa pasword id lpse ?
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH
Ass.... kpd yang terhormat tim LPSE Kota Banda Aceh, Saya Direktur CV. Safdila engineering dengan ini memohon kepada Tim agar menghapus data perusahaan saya yang telah terverifikasi di LPSE Kota Banda Aceh, di karenakan Perusahaan saya sudah terdaftar di 2 LPSE lainnnya. wss
terima kasih.. u penghapusan data perusahaan y sudah terdaftar di lpse kota banda aceh, kita tidak punya kwenangan u menghapus data perusahaan karna data sudah masuk kdalam data base lkpp pusat. u informasi selanjut@ silahkan menjumpai helpdesk dimana saudara mendaftarkan perusahaan anda y pertama.
kami sudah menigisi FORMULIR KEIKUTSERTAAN DALAM SISTEM E-PROCUREMENT NASIONALUNTUKPENYEDIA BARANG/JASAdimana alamat LPSE Kota Banda Aceh kemana kami mendaftarnyaTrims
alamat lpse kota banda aceh. kantor walikota banda aceh c/q bagian adm pembangunan
pak kenapa password CV. Zaizul belum saya terima, kami udah lama mendaftar dan udah di Acc, mohon bapak kirimkan kode id ke imail ini, trm kasih.
Alamat LPSE Kota Banda Aceh : Bagian Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banda Aceh Jln. Tgk. Abu Lam U No. 7 Banda Aceh (KANTOR WALIKOTA BANDA ACEH